JETI - FRANCE JETI - FRANCE
Lieu de partage et d'échange pour les utilisateurs JETI en France
JETI - FRANCE
FAQFAQ  RechercherRechercher  S’enregistrerS’enregistrer  ProfilProfil  MembresMembres  GroupesGroupes  Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés  ConnexionConnexion 

Perte de LUA depuis mise à jour
Aller à la page: 1, 2  >
 
Répondre au sujet    JETI - FRANCE Index du Forum -> jeti - france -> DISCUSSIONS DIVERS
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
synergy41


Hors ligne

Inscrit le: 10 Fév 2015
Messages: 20

MessagePosté le: Dim 25 Mar - 09:10 (2018)    Sujet du message: Perte de LUA depuis mise à jour Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Bonjour à tous,


Comme mentionner dans le titre je n'ai plus accès au "protocole LUA" depuis que j'ai fait la mise à jour de ma DS 16 en 4.27.
Alors qu'avant tout fonctionner bien...


Lorsque je branche ma radio au pc via usb, j'ai bien le dossier Apps qui contient les fichiers LUA qui apparait.





Mai lorsque que je vais dans le fichier Applications de la radio, aucun fichier LUA n'est visible. 





Avez vous une idée ?
Merci par avance.


Revenir en haut
Auteur Message
FabienG


Hors ligne

Inscrit le: 17 Juin 2017
Messages: 35
Localisation: Revel

MessagePosté le: Dim 25 Mar - 12:06 (2018)    Sujet du message: Perte de LUA depuis mise à jour Répondre en citant

Bonjour,

Il existe deux versions de Firmwares pour la DC/DS 16 : la version Standard et la version incluant l’exécution des LUA.

As-tu sélectionner le bon ?

http://www.jetimodel.com/en/Downloads/DC-DS-Firmware-Update-Version-4-27/


Revenir en haut
Auteur Message
synergy41


Hors ligne

Inscrit le: 10 Fév 2015
Messages: 20

MessagePosté le: Dim 25 Mar - 12:12 (2018)    Sujet du message: Perte de LUA depuis mise à jour Répondre en citant

Merci pour ta réponse,
Effectivement il y a bien 2 version, mais j'ai bien pris celle avec l'exe lua...


Revenir en haut
Auteur Message
FabienG


Hors ligne

Inscrit le: 17 Juin 2017
Messages: 35
Localisation: Revel

MessagePosté le: Dim 25 Mar - 16:30 (2018)    Sujet du message: Perte de LUA depuis mise à jour Répondre en citant

Tu as essayer de les rajouter avec le "+" depuis le Menu Application ?

Revenir en haut
Auteur Message
synergy41


Hors ligne

Inscrit le: 10 Fév 2015
Messages: 20

MessagePosté le: Dim 25 Mar - 17:32 (2018)    Sujet du message: Perte de LUA depuis mise à jour Répondre en citant

FabienG a écrit:
Tu as essayer de les rajouter avec le "+" depuis le Menu Application ?


Je ne comprends pas ce que tu dire???


Revenir en haut
Auteur Message
FabienG


Hors ligne

Inscrit le: 17 Juin 2017
Messages: 35
Localisation: Revel

MessagePosté le: Dim 25 Mar - 17:54 (2018)    Sujet du message: Perte de LUA depuis mise à jour Répondre en citant

Par défaut, les LUA n'apparaissent pas les Applications, il faut les ajouter avec le "+".

Peut-être que la mise à jour oblige à les "ré-enregistrer"...





Revenir en haut
Auteur Message
synergy41


Hors ligne

Inscrit le: 10 Fév 2015
Messages: 20

MessagePosté le: Dim 25 Mar - 17:57 (2018)    Sujet du message: Perte de LUA depuis mise à jour Répondre en citant

FabienG a écrit:
Par défaut, les LUA n'apparaissent pas les Applications, il faut les ajouter avec le "+".

Peut-être que la mise à jour oblige à les "ré-enregistrer"...






Ok mais moi je n'ai pas le dossier "User Applications" dans Application ????


Revenir en haut
Auteur Message
synergy41


Hors ligne

Inscrit le: 10 Fév 2015
Messages: 20

MessagePosté le: Lun 26 Mar - 04:48 (2018)    Sujet du message: Perte de LUA depuis mise à jour Répondre en citant

Bonjour à tous,
personne n'a une petite idée?


Revenir en haut
Auteur Message
FabienG


Hors ligne

Inscrit le: 17 Juin 2017
Messages: 35
Localisation: Revel

MessagePosté le: Lun 26 Mar - 08:58 (2018)    Sujet du message: Perte de LUA depuis mise à jour Répondre en citant

Dans le menu System > Info, tu es bien en version 4.27 LUA ?

Revenir en haut
Auteur Message
synergy41


Hors ligne

Inscrit le: 10 Fév 2015
Messages: 20

MessagePosté le: Lun 26 Mar - 09:23 (2018)    Sujet du message: Perte de LUA depuis mise à jour Répondre en citant

FabienG a écrit:
Dans le menu System > Info, tu es bien en version 4.27 LUA ?


Je vais regarder ce soir et je te tiens au courant.


Revenir en haut
Auteur Message
synergy41


Hors ligne

Inscrit le: 10 Fév 2015
Messages: 20

MessagePosté le: Lun 26 Mar - 17:54 (2018)    Sujet du message: Perte de LUA depuis mise à jour Répondre en citant

Bon encore un mystère de l'informatique..
Voici la version que j'ai télécharger 





Quand je vais dans "le menu System > Info, j'ai version 4.27, la je comprends pas !!!
Je vais essayer de flasher avec un windows car la je suis sous OSX.


edit: identique avec windaube!!!


Revenir en haut
Auteur Message
FabienG


Hors ligne

Inscrit le: 17 Juin 2017
Messages: 35
Localisation: Revel

MessagePosté le: Lun 26 Mar - 18:45 (2018)    Sujet du message: Perte de LUA depuis mise à jour Répondre en citant

Ils n'ont peut-être pas mis le bon firmware dans l'archive.
Essayes la version STD, sans LUA.

Sur la mienne, en 4.23, il y a bien indiqué LUA.



Revenir en haut
Auteur Message
synergy41


Hors ligne

Inscrit le: 10 Fév 2015
Messages: 20

MessagePosté le: Lun 26 Mar - 18:58 (2018)    Sujet du message: Perte de LUA depuis mise à jour Répondre en citant

Oui effectivement en 4.23 j'avais bien lua qui était afficher.
Je vais essayer de charger la version std quand je rentre.


Revenir en haut
Auteur Message
FabienG


Hors ligne

Inscrit le: 17 Juin 2017
Messages: 35
Localisation: Revel

MessagePosté le: Lun 26 Mar - 19:04 (2018)    Sujet du message: Perte de LUA depuis mise à jour Répondre en citant

Le simulateur de la DC24, inclus dans le Jeti Studio sur PC, indique bien "4.27 LUA également".

Revenir en haut
Auteur Message
synergy41


Hors ligne

Inscrit le: 10 Fév 2015
Messages: 20

MessagePosté le: Lun 26 Mar - 20:19 (2018)    Sujet du message: Perte de LUA depuis mise à jour Répondre en citant

Bon rien n'y fait...
Passage en 4.27 STD puis passage en 4.27 LUA et ma radio reste toujours en STD.
je vais voir pour repasser à la V 4.23 


Revenir en haut
Auteur Message
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 15:40 (2018)    Sujet du message: Perte de LUA depuis mise à jour

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    JETI - FRANCE Index du Forum -> jeti - france -> DISCUSSIONS DIVERS Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Index | Panneau d’administration | créer son forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2018 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Arthur Theme